那一天的"金瓜石"印象~~^^ 某日天氣晴和~~~ 來到這~"悲情城市"~~ 關鍵字排名情色論?襯衫?/span> 尋找~"戀戀風 西服塵" 順便看看這~"無言的山丘" 感受這~"戲夢人生 關鍵字排名"~~~~~^___^ 這是否就是傳說中的"無言的山丘"~~(基隆山) 煉銅場?結婚西裝熒牬瑐陷X條大蛇,攀爬在山丘上~~ 常聽到的"陰陽海"其實是煉銅之後的污染遺跡~~ 居住在這風 住商房屋景優美的地方,有點像地中海的感覺~~^^ 煉銅場早已停工,留下大片的遺跡,看似荒廢卻是許多電影的最佳場景^^ 走山的影響許多路也斷了 關鍵字廣告~~ 但是礦坑的遺跡仍在~~只是埋在荒煙漫草之中 黃金瀑布的美依然存在,水依然川流金黃~~ 蜿蜒的道路~橫亙的煙管~翠綠的山丘~~構成一幅美麗的圖?找房子e 群山環繞...瓜山小學的操場,我想是全國最美麗的操場了,在這運動一定很愉快^^ 其實到金瓜石已經不只一次,但每次去都有不同的風貌跟體驗~~~黃金的城市就在繁華與落寞中輪動著~ 膠原蛋白~~^^  .
創作者介紹

長洲

mayujva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()